職員献立 3月18日ー3月31日
締め切りが3月18-20日まで前週の15ですので注意してください(#^^#)
パン選べる日が3月23日と29日です。
3/18(日) | ナシゴレン |
---|---|
3/19(月) | はんばーぐ |
3/20(火) | サバみそ煮 |
3/21(水) | ちらし寿司 |
3/22(木) | おでん |
3/23(金) | シチュー🍞 |
3/24(土) | 鮭のフルーツビネガーソース |
3/25(日) | 天ぷらうどん |
---|---|
3/26(月) | 筑前煮 |
3/27(火) | たけのこごはん |
3/28(水) | にゅうめん |
3/29(木) | メンチカツケチャップ煮 |
3/30(金) | キーマカレー |
3/31(土) | ネギトロ丼 |
年度末まで献立できちゃいましたw
来年度はいろんな改定があるようで大変ですね(;’∀’)
給食も入院患者様の自己負担額が増えます。自分が入院した時に考えちゃうような負担額です|д゚) 自己負担だけで給食の収益は変わらずなので 材料費高騰でのやりくりが大変です。無駄を一食でも出さないようにして、患者様や職員への還元を頑張りますので 引き続き職員食が続く限りは食べに来てくださいね(#^^#)