職員献立

職員献立  3月18日ー3月31日

締め切りが3月18-20日まで前週の15ですので注意してください(#^^#)

 

パン選べる日が3月23日と29日です。

 

3/18(日) ナシゴレン
3/19(月) はんばーぐ
3/20(火) サバみそ煮
3/21(水) ちらし寿司
3/22(木) おでん
3/23(金) シチュー🍞
3/24(土) 鮭のフルーツビネガーソース

 

3/25(日) 天ぷらうどん
3/26(月) 筑前煮
3/27(火) たけのこごはん
3/28(水) にゅうめん
3/29(木) メンチカツケチャップ煮
3/30(金) キーマカレー
3/31(土) ネギトロ丼

 

年度末まで献立できちゃいましたw

来年度はいろんな改定があるようで大変ですね(;’∀’)

給食も入院患者様の自己負担額が増えます。自分が入院した時に考えちゃうような負担額です|д゚) 自己負担だけで給食の収益は変わらずなので 材料費高騰でのやりくりが大変です。無駄を一食でも出さないようにして、患者様や職員への還元を頑張りますので 引き続き職員食が続く限りは食べに来てくださいね(#^^#)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です