4月29日-5月12日 冷やし中華はじめましたw

職員献立

いよいよゴールデンウィークです

献立アンド発注…

忙しかったぁー😅⤵️

パン選べる日

5月2日と11日となります(^^)

いよいよ冷やし中華が献立に登場します

 

4/29(日) ナシゴレン
4/30(月) 秋刀魚鰹節煮
5/1(火) ネギトロ丼
5/2(水) チーズハンバーグ
5/3(木) きつねそば
5/4(金) ホッケねぎ味噌焼き
5/5(土) ネギトロ丼

 

5/6(日) ロコモコ丼
5/7(月) 麻婆ナス
5/8(火) 鯖味噌煮
5/9(水) 天丼
5/10(木) 冷やし中華
5/11(金) ビーフシチュー🥐
5/12(土) 鳥つくね丼

 

特別新しい献立がなくてごめんなさい💦💦

 

あっという間に春がすぎ初夏ですね。

連休中上松病院のごはんが食べれなくなるのが残念です😅

バランスの取れた食事で今回の血液データもバッチリでした(*^^*)

 

 

ちょっと前の画像ですが

桜が満開の時期に尋ねられたのでアップします😊⤴春の京都も最高です(*^^*)

 

“4月29日-5月12日 冷やし中華はじめましたw” への2件の返信

  1. 連休続きで残念!
    でも6日のロコモコ丼は食べれそうです。(o^^o)

    京都の桜、いいですね。
    フィルターを使っているんですか?
    レトロな雰囲気が、プロっぽいです。

    1. 今年の桜は開花が早く京都も結構散りかけてて、なので少しピンクかかるように撮れるモードでの撮影です(*^^*)

      ロコモコ丼丸しました
      よろしくお願いします

Tanaka へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です